您所在的位置: 中共淮安市委机构编制委员会办公室 编办风采
我办徐喆同志荣获党群片百姓名嘴风采展示“云宣讲”比赛三等奖
时间:2020-07-08  来源:市机构编制委员会办公室

我办徐喆同志荣获党群片百姓名嘴风采展示“云宣讲”比赛三等奖

云宣讲1.jpg

云宣讲4.jpg


       7月7日下午,党群片百姓名嘴风采展示“云宣讲”比赛在淮安市行政中心会议中心举行。来自党群片的11名选手同台竞技,我办徐喆同志在比赛中获得三等奖。

       徐喆紧紧围绕创新基层医疗卫生机构体制机制主题,作题为《强基层 保民生 筑牢百姓健康第一道防线》宣讲。她从身边的故事切入,介绍了机构编制部门根据习总书记“全面建成小康社会需要加快民生领域补短板,加大对基本医疗的投入”指示精神,聚焦基层卫生短板弱项,调研分析新形势下基层医疗卫生事业发展存在的体制机制障碍,实施精准攻坚,破除政策瓶颈,持续提升基层卫生服务供给水平,为基层卫生人才创造自由的就业创业环境,为推进“健康淮安”建设、打造“医在淮安”品牌筑牢体制机制基础的经验与做法。