您所在的位置: 中共淮安市委机构编制委员会办公室 编办风采
市委编办开展七届市委第十一轮常规巡察动员部署会精神专题学习会
时间:2020-09-02  来源:市机构编制委员会办公室

市委编办开展七届市委第十一轮常规巡察动员部署会精神专题学习会


       8月31日下午,市委编办组织全体人员专题学习七届市委第十一轮常规巡察暨危化品安全生产专项巡察动员部署会精神。市委组织部副部长、市委编办主任张锋参加会议。

       会上,全体人员学习了市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组常务副组长周凤琴在七届市委第十一轮常规巡察暨危化品安全生产专项巡察动员部署会上的讲话精神。张锋就做好被巡察工作,提出三点工作要求。一是思想上要高度重视。全体党员干部要讲政治顾大局,积极支持配合巡察工作,争取通过巡察实现工作得到改进、作风得到强化、成果得到巩固的目标。二是组织上要保障有力。相关人员要联络畅通,随时掌握巡察组工作要求。要准备及时,相关资料按序时进度提前准备到位。要规范程序,保证工作质量。要执行纪律,严格请销假制度。三是安排上要整体并进。要按照全年工作部署安排,稳步推进基层“三整合”改革、事业单位改革、园区管理体制调整、101%服务、招商引资等各项重点工作。