您所在的位置: 中共淮安市委机构编制委员会办公室 法人登记 登记公告 变更
上海交通大学苏北研究院
时间:2020-07-08   来源:市机构编制委员会办公室 
上海交通大学苏北研究院
统一社会信用代码 1232080046948783X5
名称 上海交通大学苏北研究院
变更时间 2020-06-22
变更事项 宗旨和业务范围的变更
变更原因 宗旨和业务范围的变更理由是:根据上海交通大学苏北研究院苏北院2020(3)号文件,上海交通大学与淮安市人民政府签署内容,申报“江苏省创业示范基地”项目需要。
变更前内容 以上海交通大学的技术加速淮安市技术转移,推动高等学校的科技、人才、信息等资源与重点行业、重点企业结合,提高企业竞争能力,推动产学研联合工作向纵深发展。科技技术的研究开发、咨询、转让和产业化;人才培养,为企业提供人力资源、信息和管理等综合服务。
变更后内容 以上海交通大学的技术加速淮安市技术转移,推动高等学校的科技、人才、信息等资源与重点行业、重点企业结合,提高企业竞争能力,推动产学研联合工作向纵深发展,科技技术的研究开发、咨询、转让和产业化;人才培养,创新创业孵化公益服务,为企业提供人力资源、信息和管理等综合服务。