您所在的位置: 中共淮安市委机构编制委员会办公室 >工作动态
市委编办开展“共话祖国好 奋进新时代——习近平新时代中国特色社会主义思想基层行”主题宣讲活动
时间:2019-05-27  来源:市机构编制委员会办公室

       

1.jpg

      

        524日下午,市委编办开展“共话祖国好 奋进新时代——习近平新时代中国特色社会主义思想基层行”主题宣讲活动,副主任陆文、刘春梅、杨广,市事业单位登记管理局局长荣道禧参加活动。

        本次活动邀请淮安市百业能人宣讲团成员、龙宫大白鲸嬉水世界有限公司驯养部白鲸驯养员、白鲸组组长周慧敏作《白鲸的由来与驯养》宣讲。主要介绍了白鲸的外形特征生活习性繁殖成长地理分布种群现状保护级别生存威胁趣闻轶事等内容,同时也介绍了自己与白鲸的故事,给与会人员上了一堂生动的科普课,提高了全体人员对白鲸的兴趣与热爱,增强了热爱自然、关爱动物、人与动物和谐相处、珍惜地球家园等意识。