您所在的位置: 中共淮安市委机构编制委员会办公室 >工作动态
市委编办赴高沟镇指导推进经济发达镇行政管理体制改革评估相关工作
时间:2019-07-19  来源:市机构编制委员会办公室

 

为做好迎接省委编办对全省第二批经济发达镇行政管理体制改革试点评估相关工作,7月19日上午,市委编办副主任陆文率体改处相关人员赴涟水县高沟镇指导推进相关工作,涟水县委编办主任周军、高沟镇党委书记姜井旭以及相关人员参加活动。

指导组一行先实地查看了智慧高沟指挥中心,与技术人员就指挥系统覆盖内容、数据对接、功能实现等方面进行有效沟通,与业务人员就执法案例、执法程序、操作流程、网格员配备等方面进行了充分交流。

在座谈会上,陆文指出,当前迎检工作时间紧、任务重,高沟镇必须仔细研究评估指标,明确责任分工,层层分解任务,针对此次座谈会上提出的问题及时整改,做到机构高效运作、人员配备到位、台账资料齐全、配套机制完善。高沟镇作为全省第二批行政管理体制改革试点镇,必须提高思想认识,加快组织推进,确保顺利通过省里评估验收。

随后,市委编办体改处相关人员就经济发达镇行政管理体制改革评估指标作了具体解读指导,指出了当下高沟镇急需完善和加强的地方。姜井旭表示,下一步高沟镇将认真对照评估指标,加强与相关部门对接,尽快整改完善到位,为顺利通过省里评估验收打下坚实的基础。