您所在的位置: 中共淮安市委机构编制委员会办公室 >工作动态
顾坤副市长召开推进营商环境会办会
时间:2018-10-12  来源:市机构编制委员会办公室

    10月9日下午,顾坤副市长召开推进营商环境会办会,研究推进“35745”改革优化营商环境工作。会议由市政府副秘书长彭少卿主持,市行政审批局、市审改办领导和业务处室负责人参加了会议。
    会上,市行政审批局局长张守美汇报了建设项目施工许可办理情况,并就推进中存在的“联合评审”问题进行分析说明;市委编办副主任陆文汇报了我市“34745”改革整体推进情况。
    顾坤指出,营商环境作为全省高质量发展考核的一项重要内容,“34745”改革是有效改善我市营商环境的重要抓手,必须深入推进。市行政审批局要重点针对施工许可办理中存在难点问题开展攻关行动,确保“35745”改革中涉及施工许可“745”审批效率再提升。市审改办要抓紧按照省政府关于推进审批服务便民化的要求,结合淮安实际情况,研究草拟“淮安版”的审批服务便民化实施方案,将改革任务清单化、项目化,明确施工图、时间表、责任链,压实工作责任,推动我市营商环境有效改善。