您所在的位置: 中共淮安市委机构编制委员会办公室 >工作动态
市审改办、市行政审批局部署全市营商环境考评工作
时间:2018-10-12  来源:市机构编制委员会办公室

    10月12日上午,市审改办、市行政审批局召开全市营商环境考评专题推进会,研究部署全市营商环境考评工作。各县区编办(审改办)、政务办(行政审批局)分管领导和相关业务科室负责人参加会议。
    会上,市审改办介绍了全省营商环境考评有关要求,就迎评工作提出了建议;市行政审批局分别就“施工许可”“开办企业”“不见面审批”考评工作进行了专题部署。各县区参会人员就营商环境考评相关问题进行交流,市审改办、市行政审批局相关业务处室同志对县区提出的问题作出了回应和解答。
    市行政审批局陈照新副局长要求,各地要抓紧完善一张网“不见面”审批事项,加快开设网上审批服务旗舰店,打通“不见面”审批入口,推进“不见面”审批的应用,确保“不见面”审批成效。市委编办陆文副主任指出,营商环境考评指标体系是当前推进改革工作指挥棒,各地要围绕考评指挥棒夯实营商环境的基础,对项目再梳理再完善,要制订考评工作预案,提前做好迎评准备工作,抓好问题整改,确保年底全市营商环境考评工作能取得好成绩。