您所在的位置: 中共淮安市委机构编制委员会办公室 工作动态
我市召开淮安工业园区转隶组建工作推进会
时间:2020-06-30  来源:市机构编制委员会办公室

 工业园区转隶会20200629.jpg

6月29日上午,我市召开淮安工业园区转隶组建工作推进会,对淮安工业园区和苏淮高新区整合组建工作进行部署。市委组织部副部长、市委企业和社会组织工委书记李松主持会议,市委组织部副部长、市委编办主任张锋宣布转隶组建方案,淮安工业园区、原苏淮高新区主要领导作表态发言。市纪委、市委办、市委组织部、市委编办、市人社局、市财政局、市工信局、市档案馆等部门相关负责人参加会议。

会上,张锋就转隶组建工作提出要求:一要规范转隶组建程序,尽快组建工作专班,加强沟通衔接,推动职能、机构、人员的实质性融合,确保工作承接到位,职责履行到位,不出现空档期。二要稳妥做好人员转隶,统筹谋划人员选配,严格执行转隶工作程序,认真做好干部思想工作,确保工作有序衔接和人员队伍稳定。三要全面完成转隶任务,加强沟通对接,有序做好机构调整、单位转隶、人员划转、资产划拨和档案移交等工作,确保在7月8日前完成转隶任务。

李松最后强调,一要压实主体责任,把稳定放在突出位置,做深做细干部思想工作,确保思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。二要加大工作力度,确保按时完成各项转隶组建任务。三要严明工作纪律,从严落实转隶组建工作要求,加大督查推进力度,确保各项任务不折不扣落实到位。