您所在的位置: 中共淮安市委机构编制委员会办公室 工作动态
市委编办赴清江浦区督查调研基层“三整合”改革工作
时间:2020-10-14  来源:市机构编制委员会办公室

 全市推进基层“三整合”改革工作已进入冲刺阶段,为确保基层“三整合”改革各项任务落实到位、顺利通过评估验收,10月10日市委编办副主任陆文带队赴清江浦区开展基层“三整合”改革第四轮督查调研,清江浦区委常委、组织部长孙爱超陪同调研。

 陆文一行先后查看和平镇、清浦街道为民服务中心、综合执法局、社会治理指挥中心,深入了解该区镇街职能机构优化后运行情况、一体化平台测试运行以及使用情况、人员配备统筹使用情况等,就下一步深化巩固改革成果、做好改革自查自评工作等方面与基层一线干部进行了充分交流。

 陆文指出,推进基层“三整合”改革工作是今年机构编制系统的重点工作,清江浦区改革推进有力有序,取得了一定成效。目前,基层“三整合”工作已进入自查自评阶段,清江浦区要坚持问题导向,对标对表、查缺补漏;坚持创新发展,抓住关键方面和重点环节,打造出一批改革品牌;要加大宣传力度,营造好改革氛围,提升群众满意度。