您所在的位置: 中共淮安市委机构编制委员会办公室 工作动态
市委编办顺利通过2020年度机构编制统计年报审核
时间:2021-01-19  来源:市机构编制委员会办公室

 

 近日,省委编办召开全省设区市机构编制统计数据视频审核会,进一步强调新形势下做好统计工作的重要意义,逐一审核各设区市机构编制统计年报数据,提出相应修改意见。会议由省机构编制统计中心副主任陈璐主持,淮安市委编办设分会场,市事业单位登记管理局副局长荣道禧及统计中心工作人员参加会议。

 会上,陈璐对全省2020年度机构编制统计年报审核工作提出明确要求,从强化思想认识、提高责任意识、加强数据审核、注重制度管理、建立长效机制等五个方面对视频审核工作提出具体部署,省委编办相关处室对各市统计年报数据进行了全面审核。审核人员对我市2020年机构编制统计工作给予一致认可,表示淮安机构编制统计数据填报迅速、规范、准确,统计结果能真实客观地反映我市机构编制现状。

 下一步,我们将进一步对比、研究各项机构编制统计指标,清晰罗列数据变化情况,科学分析各项数据增减变化的原因,为了解掌握全市机构编制工作总体情况、实施科学决策提供准确翔实的数据支持和参考依据。