您所在的位置: 中共淮安市委机构编制委员会办公室 >机构编制监督检查 >实践巡礼
设区市编办督查处处长碰头会在我市召开
时间:2018-10-09  来源:市机构编制委员会办公室
            为落实中央和省有关规范领导职数管理的要求,进一步做好科级领导职数预审工作,9月26日,省委编办在我市召开苏北片区设区市编办督查处长碰头会。省委编办督查处处长王亚军主持会议并讲话,省委编办督查处副处长储艳、市委编办副主任陆文,盐城、宿迁、徐州、连云港编办督查处处长等有关同志参加会议。 
    会议就《市县科级领导职数预审工作指导规范(征求意见稿)》展开讨论,各市结合科级领导职数预审工作实践和自身实际,重点就征求意见稿中科级领导职数预审工作细则进行了深入交流,广泛听取意见。
    省委编办督查处王亚军处长对与会代表的意见建议充分肯定,总结提炼了会议共识,并从充分认识科级领导职数预审工作重要性、坚持规范、公开、透明的原则、严格执行政策、探索总量管理、清理不规范职数等方面就今后做好科级领导职数预审工作提出具体要求。