您所在的位置: 中共淮安市委机构编制委员会办公室 >机构编制监督检查 >实践巡礼
市委编办牵头举办淮安市机构编制组织人事财政综合信息管理系统数据初始化培训班
时间:2018-12-26  来源:市机构编制委员会办公室
            根据我市机构编制组织人事财政综合信息管理系统(简称“一体化系统”)开发建设总体安排,为确保一体化系统如期顺利运行,经市委组织部、市委编办、市人社局、市财政局协商一致,12月13日至21日,由市委编办牵头组织开展了一体化系统数据初始化培训,共培训四批人员近750人次,并完成锁定一体化系统数据库部署工作。
    本次培训主要采取“讲练联动”模式组织,邀请软件开发公司技术人员重点讲解组织人事、工资核算业务操作流程和指标体系。特别是针对机构编制、人员基本情况、工资采集信息等进行了现场操作演示。
    同时,本次培训要求市级各部门(单位)在完成系统数据初始化维护且通过数据缺项校验后,于2019年1月10日前完成锁定数据库工作,确保为我市编制人事财政联动管理体制提供强大的平台,为本轮党政机构改革“三定”规定落实、划转人员转隶提供有力的信息化支撑。