您所在的位置: 中共淮安市委机构编制委员会办公室 >通知公告
5月份机构编制重点工作安排
时间:2019-05-05  来源:市机构编制委员会办公室

 

1. 提请召开2019年市委编委会第1次会议、编委主任会第3次会议。

2. 做好省机构改革领导小组办公室市县机构改革检查评估的有关准备工作。

3. 做好省委编办基层审批服务执法力量整合工作调研的有关准备工作。

4. 做好有关行政机构编制调整事项向省请示汇报工作。

5. 做好市县乡退役军人服务机构设置有关工作。

6. 做好淮安高新技术产业开发区事业机构设置方案调研审理工作。

7. 根据部门“三定”规定,做好市级权力清单调整准备工作。

8. 根据省委编办通知要求,做好我市基层检察院“三定”规定制定有关工作。

9. 做好行政审批制度改革、营商环境优化职能调整有关对接工作。

10. 做好全市事业单位公开招聘和选聘优秀高校毕业生用编计划审核工作。

11. 做好市级机关公开遴选和公开选任公务员用编计划审核工作。

12. 配合市委组织部、市人社局,做好市生态环境系统垂直管理改革后人员划转相关工作。

13. 做好相关事业单位法人变更登记、注销登记工作。

14. 做好涉改事业单位中文域名和网站标识变更工作。

15. 指导县区做好相对集中行政许可权改革的有关工作。

16. 督促指导高沟镇加快落实经济发达镇改革方案。

17. 做好市委编办干部调整、轮岗、交流等工作。

18. 梳理汇总2019年度全市编办系统重点调研课题。

19. 做好市委编办参与全国文明城市创建相关工作。

20. 按照市委宣传部通知要求,开展“共话祖国好 奋进新时代”主题宣讲第一次宣讲组织实施工作。

21. 做好市委编办挂钩帮扶计划和项目协调落实工作。

22. 做好市委编办参加市级机关第三十一届运动会报名组织工作。