您所在的位置: 中共淮安市委机构编制委员会办公室 >区县传真
淮安区委编办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会
时间:2020-01-22  来源:市机构编制委员会办公室


1月17日,淮安区委编办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,对全办主题教育开展情况进行全面总结。区委主题教育第三指导组到会指导。

会议全面总结了我办主题教育动员部署、落实推进和梳理总结全过程中的做法成绩、经验不足,认为我办较好地完成了“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的预期目标任务,并就高水平巩固主题教育成果,持续健全落实不忘初心、牢记使命的制度提出具体要求。会议要求,全面从严治党永远在路上,党的思想教育永远不能松懈。全办要以这次主题教育为新的起点,始终把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题,全面落实新时代党的建设总要求,紧跟上级精神,坚持步调一致,做到确保标准、务求实效;紧扣主题主线,坚持学深学透,做到融会贯通、学以致用;紧贴工作实际,坚持深入调研,做到求真务实、更接地气,以主题教育的高质量推动全区经济社会发展的高质量、推动机构编制工作迈上新台阶。

区委主题教育第三指导组组长杨济亚同志对编办主题教育给予了充分肯定,认为我办主题教育始终聚焦主线,始终坚持问题导向,始终突出一个“实”字,总结报告全面系统、实事求是、客观实在。杨济亚要求,下一步主题教育开展要深入学习新思想,尤其要注意学知行一致,不断增强群众获得感,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和党的十九届四中全会精神,努力践行初心使命,围绕改革发展,服务中心大局,为决胜高水平小康社会增光添彩。