您所在的位置: 中共淮安市委机构编制委员会办公室 >区县传真
盱眙县委常委会审议通过县机构改革方案
时间:2019-01-07  来源:市机构编制委员会办公室

    1月2日,盱眙县委召开常委会,听取盱眙县机构改革有关情况汇报,审议机构改革方案,研究承担行政职能的事业单位机构调整方案,讨论严明纪律做好县级机构改革有关事项。

    会上,盱眙县委编办主任杨超围绕机构改革相关政策口径要求及县机构改革设置等汇报机构改革有关情况。盱眙县委常委、组织部部长李尚武围绕机构改革中的机构设置、时间节点、领导职数、机构改革进展和上报流程等补充发言。县领导还分别就做好当前和下一阶段机构改革工作发表意见建议,提出具体工作要求。

    最后,会议原则同意盱眙县机构改革方案和配套制定的承担行政职能事业单位调整方案。县委书记梁三元要求承担机构改革任务的部门充分认识党政机构改革的重大意义,提高站位,凝聚共识;聚焦重点,统筹配套;压实责任,有序推进。