您所在的位置: 中共淮安市委机构编制委员会办公室 >区县传真
省委编办领导来淮阴区检查评估机构改革并调研基层审批服务执法力量整合工作
时间:2019-05-08  来源:市机构编制委员会办公室

5月7日上午,省委编办副巡视员王亚军一行在市委编办张锋主任的陪同下,来我区开展机构改革检查评估,并对整合基层审批服务执法力量工作进行调研。区委书记刘泽宇、区委常委、组织部部长葛玉海及相关部门负责人出席会议。

省委编办调研组和市委编办领导一行首先到渔沟镇即将开工的便民服务中心场地,听取了渔沟镇负责人关于项目投资建设情况介绍,又现场参观了镇便民服务中心。随后,调研组一行在渔沟镇政府会议室召开会议,听取了区委常委、组织部部长葛玉海同志关于全区机构改革面上介绍,区委编办关于全区机构改革具体开展情况汇报,并对整合基层审批服务执法力量工作开展了专题调研座谈。调研组对淮阴区机构改革工作取得的成效予以充分肯定,认为淮阴区机构改革启动快、进展好、有特色,较好地完成各项改革任务。同时,在推进基层整合审批服务执法力量工作上,能够吃透上级精神,紧紧围绕突出党的领导、突出以人民为中心、加强基层政权建设等方面开展工作,取得了明显成效。

会上,区委组织部、区委政法委、区委编办及渔沟镇有关负责人分别就相关工作职责进行了汇报,并提出了具体意见和建议。