您所在的位置: 中共淮安市委机构编制委员会办公室 >区县传真
省委编办领导来涟检查评估机构改革并调研基层审批服务执法力量工作
时间:2019-05-14  来源:市机构编制委员会办公室

5月7日下午,省委编办副巡视员王亚军一行来涟检查评估机构改革并调研基层审批服务执法力量工作。市委编办主任张峰一同调研,县委书记王向红,县委常委、组织部长胡春雷及相关部门负责人陪同调研。

调研组一行首先来到红窑镇便民服务中心,听取了便民服务中心运行情况介绍,并进行现场参观。随后,调研组一行来到红窑镇综合行政执法局,参观了解网格化管理运行以及基层综合执法情况。然后,在该局三楼会议室召开座谈会,县委书记王向红介绍了涟水县县情和机构改革面上情况,县委编办主任周军汇报全县机构改革和整合基层审批服务执法力量工作情况,并提出了具体的建议。县财政局、司法局、行政审批局及红窑镇负责人分别就单位工作进行汇报,并提出具体建议。省委编办相关处室领导就工作推进中存在的问题与相关部门负责同志进行交流讨论。

王亚军对我县机构改革工作给予了充分肯定。他指出,涟水县委、县政府高度重视机构改革工作,改革工作稳步推进有成效,做到认真贯彻落实中央和省委决策部署,统筹推进各项改革任务,严格执行机构改革的有关具体政策规定和要求,保障了改革工作的顺利推进。在推进基层整合审批服务执法力量工作上,能够吃透上级精神,先行先试,取得了较好的效果。调研组会整理好收集到的意见建议,呈报省委主要领导,为省委决策提供了依据,让改革成效进一步惠及更多人。