您所在的位置: 中共淮安市委机构编制委员会办公室 >自身建设 >我们的风采
盱眙县委编办预备党员参加“追忆初心·双授双诺”启动仪式
时间:2019-04-01  来源:市机构编制委员会办公室

    近日,盱眙县委组织部在李桂五铜像广场举行“追忆初心·双授双诺”启动仪式,通过授旗(牌)授徽、双向承诺的方式,进一步提升党组织和党员的责任感和使命感,为即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育进行预热。

    县委常委、组织部部长李尚武出席仪式并发表讲话,要求全县各级党组织务实抓好党员教育管理和基层党组织建设这两个“关键”,要求全县广大党员,尤其是新入党的同志以先进党员为榜样,时刻铭记入党初心,在自己的工作岗位上主动作为、奋勇争先。

    盱眙县委编办预备党员何小龙参加活动,瞻仰了李桂五烈士铜像,在党组织和党员承诺墙上签名,并作为新入党党员代表之一,接受县领导受徽。

    何小龙同志表示,将不忘初心,牢记使命,听党指挥,主动作为,做好综合行政执法改革、经济发达镇行政管理体制改革等日常工作,为盱眙高质量跨越发展贡献应有的力量,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。