您所在的位置: 中共淮安市委机构编制委员会办公室 >自身建设 >我们的风采
市编办开展“践行周恩来精神 建好周总理家乡”专题教育实践活动集中学习
时间:2018-07-10  来源:市机构编制委员会办公室

    

    为进一步深化“践行周恩来精神 建好周总理家乡”专题教育实践活动,持续推进周恩来精神的学习、宣传和践行,7月9日,市编办组织全体党员干部开展集中学习活动。
    全体人员观看了文献纪录片《榜样——周恩来的有事》第一集“理想高于天”。大家通过观影重温周恩来总理的光辉事迹,切实感受到老一辈无产阶级革命家一生忠于革命理想、信念至上、无私奉献的伟人风范,接受了一次深刻的政治洗礼和党性锻炼。
    随后,开展“学思践悟·新交流”活动第二次交流,4名同志结合本职工作就基层党组织如何上好党课、干部档案管理、党员应知应会知识以及政务信息写作等方面谈了个人思考和体会,领导班子成员给予点评指导。