您所在的位置:  行业准入告知承诺制 >市场主体承诺书
市 场 主 体 承 诺 书
  来源:市机构编制委员会办公室

市 场 主 体 承 诺 书

 

名称:

负责人:

地址:

经营项目:

邮编:

联系电话:

电子邮箱:

 

                      郑重承诺:

1、本人(企业)对贵部门告知的内容已经知晓和理解,承诺在开业(含试营业)前达到贵部门告知的许可项目的条件、标准和要求。

2、本人(企业)承诺在取得工商营业执照后,按照法律、法规等文件规定,在规定期限内,办理完毕行业经营必须具备的各类行政许可相关证照。在不符合告知的条件、标准及要求时,不违法从事相关的经营活动,如违法从事经营活动,愿意承担一切法律责任。

3、本人(企业)承诺如果达不到许可条件要求,而无法经营时,主动申请变更经营范围或办理注销登记,并愿意承担由此而产生的一切损失。

4、本人(企业)承诺在经营活动中遵守相关法律、法规、规章、技术规范及标准,并接受行业主管部门、工商行政管理部门和其他相关部门的监督管理。

5、本人(企业)承诺以上陈述及申报材料真实、合法,是本人(企业)真实的意思表示。

6、本人(企业)承诺对违反上述承诺的行为,愿意承担相应的法律责任。

 

 

 

 

承诺人签字(盖章):

承诺时间:           

附件下载:市场主体承诺书.doc